ВОР

Ворон с ястребом не дружили,
По соседству просто жили.
Вот пришла уже весна,
Птицам гнёзда вить пора.

    Ворон вил гнездо из палок.
    Материал - вокруг навалом.
    Чтобы был в гнезде порядок,
    Натаскал ещё и тряпок.

Ястреб был лихой нахал,
Утруждать себя не стал.
Из вороньего гнезда
Материал он воровал.

    Ворон хамства не стерпел
    И на вора налетел.
    Битва в воздухе была.
    Чем закончилась она?

Ястреб натиску поддался,
Палку бросил и убрался.


Рецензии