Частушки. полюбила... 27

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 27

Полюбила я МилкА –
Валерьяна дурака,
И шепчу ему, милок –
Как хорош твой дурачок…

Полюбила я соседа
За его большой намёк,
Я ведь девка непоседа –
Люблю страстный шпинделёк…

Полюбила я в столице
Молодого богача,
Стала я московской львицей –
Всем даю я сгоряча…

Полюбила я Миколу –
Целовалась с ним шутя,
Не хожу уже я в школу –
Я рожать буду дитя…


Рецензии