А был ли этот улыбающийся мальчик?

И если "Да!", то слезой чьей
Был затуманен свет его очей?...

"Сеть Фитнес-клубов "Смайл" Одесса
Вам предоставит полный спектр
Своих довольно специфических услуг!"

Старец смалился и мальцом в Одессе
Смальцем в сковородке лихо полыхал,
А сам Якиром "повідомив" прессе,
Что о своём тёзке с лихом не слыхал!...


Рецензии