Такое чувство

Слушай, такое чувство,
Будто тобой простужен.
Больно, нелепо, грустно
Знать что совсем ненужен.

Видеть твои капризы,
Чувствовать дикий холод.
Всё, не нужны сюрпризы.
Я не на столько молод.

Не было даже мысли
Стать для тебя игрушкой.
Чувства на миг зависли.
Была же простой девчушкой.

Что тебя так тревожит?
Кто на тебя влияет?
Знаю, господь поможет.
Добрых всегда спасает.

Нету к тебе упрёков,
Как и уже улыбок.
Сердце болит, не робот.
Честно, союз так зыбок.

Я не прошу совета,
И не ищу ковчега.
Чтобы стереть со света
Тебе не нужна ракета.

Тихомиров В.А.©


Рецензии