Рубаи На грызню нас толкают!..

           "На грызню нас толкают!.."

О, Аллах, трудно всем... и ни только тут мне.
Как правителей - многих сослать... к сатане?
Среди братьев на грызню нас толкают царьки.
Придушить их желание есть - наяву и во сне!


Рецензии