Забота

Зимой я так же одевался,
Как и сейчас, в начале мая,
Весна какая-то кривая,
Хотя старается, играет.
И я подстраиваюсь тоже,
От счастья просто-таки млею,
Напялил на себя одежу,
Чтоб по-весеннему теплее.
Мы раньше, помню, пацанами
Уже купались в это время!
И были пороты отцами,
Что иногда вином мы грелись.
Когда забота в нашем доме,
Заботится о нас природа.
Прости, небесная Мадонна,
Что в нас меняется порода.


Рецензии