С Днём рождения тебя, Галина Александровна Пысина!

Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают
твою жизнь! И если правду говорят, что звёзды падают на
счастье, то пусть твоя жизнь будет счастливым звездопадом!

Поэтессе,писательнице. Руководителю поэтического клуба
"Дальневосточники".

Богата жизнь твоя делами,
Живёшь ты творчеством своим.
Познала мир давно стихами,
С тобою в прозе воспорим.

В строке, пройдёшься ты курсивом,
И познаёшь свой мир душой.
Творишь и пишешь ты красиво,
Нам интересно быть с тобой!

Желаю Вам, всего стократно,
Словами крутишь чудеса.
Читать твоё, всегда приятно,
Пусть рифмы дуют в паруса.

Во всём, по жизни Вам - успеха,
В потоках рифм пусть жизнь бурлит.
А в жизни творчества есть веха,
Всегда в душе твоей горит!

Пускай же в эти твои годы,
Когда есть порох есть и прыть.
В тебе горит огонь задора,
Всем людям творчеством светить!

Председатель Хабаровского регионального отделения
Российского союза писателей: А.А. Харин.


Рецензии
Спасибо, Александр Андреевич, за тёплые душевные слова, за отзывчивость и большое сердце! Терпения вам и упорства - веры! Все будет правильно!

Галина Пысина   03.05.2017 04:53     Заявить о нарушении
Так держать- Галина Александровна!

Александр Харин   03.05.2017 09:32   Заявить о нарушении