Бриллиантовые мысли. Лучше с пользой для здоровья!

    Говорят, что лучше жить 
С пользой для здоровья и в роскоши!
Увы, но роскошь и польза - несовместимы,
Особо, когда роскоши - до крыши,
Потому что польза в любом уголке света с удовольствием гуляет,
А роскошь - только за семью замками обитает.


Рецензии