***

Счастлив Я, в этой темной ночи,
В моих снах, ангел белый летает.
И божественным светом своим,
Мрак и злобу легко прогоняет.

Нежных крыльев его, мягкий пух,
Мои руки ласкать не устанут.
Как ребенок беспечно смеюсь,
Бархат перьев, меж пальцев пуская.

В его голосе песня любви,
Он зовет меня вдаль за собою.
И смывает печали мои,
Хрупкой и неземной красотою.

На коленях моих как живой,
Поцелуев, прекрасный заложник.
Но пора ей на небо, домой –
Этот сон, при луне лишь возможен.


Рецензии