Вспоминая тебя невольно...

Вспоминая тебя невольно,
Вспоминаю как было нам радостно,
То в душе становится больно,
То в душе становится сладостно.

Продолжаю тебя я любить,
Хоть и знаю-напрасно все это.
Зачем любовь продолжает жить?
Я на это не знаю ответа.

А судьба разлучила нас,
Моя любовь тебе не нужна
И в окно мне в вечерний час
Безразличная светит Луна.
05-20.05.2015г.


Рецензии