И снова, и снова, и вновь...

И снова,и снова,и вновь
За спиной осыпаются крылья,
Куда-то исчезла Любовь,
Что снова становится былью...

Не знаю,что делать теперь,
Не знаю я как дальше жить.
Закрыть ли в мое сердце дверь,
И тяжесть куда положить?

Контроллер я ставлю в "ноль",
Реверсер жизни в "нейтраль".
"На выбеге" дальше изволь
Ты ехать по жизни вдаль...

По рельсам стучат колеса,
Визжит и грохочет металл...
В мозгу роятся вопросы,
Но от них уже я устал.

Колеса на стыках грохочут
И дизель все так же гудит.
Как будто сказать что-то хочет,
Не зная,что ждет впереди.

Но хватит катиться накатом-
Нам многое нужно успеть.
Успеть насладиться закатом
И новую песню пропеть.

Поставлю я реверс "Вперед".
Эй,дизель,сильнее гуди!
Посмотрим же,что нас там ждет
На жизненном нашем пути...
27-28.03.2015 г.


Рецензии