Держись, родная, я с тобой!..

Держись,родная,я с тобой!
Преодолели мы разлуку!
И чувства все идут гурьбой,
Ты просто дай мне свою руку.

Тебя я крепко обниму,
Взгляну в глаза твои я нежно
И,поглядев на них,пойму,
Что вся любовь твоя безбрежна.
05.03.2015г.


Рецензии