Невезучий

          1


 Мне с девчонками не ладится 
 Голова порой болит             
 Познакомился с красавицей   
 Оказалось трансвестит      
 Я в недельном замешательстве   
 Бороздил туда,сюда          
 Вот такие обстоятельства   
 Караул кричать пора



       припев

 Что же это получается   
 Почему мне не везет
 Вечно что-то приключается
 Потешается народ
 Я среди всех неудачников
 Самый первый "Намбе Уан"
 Эту сложную задачу я
 Разрешить предложу вам


         2
 Две близняшки раскрасавицы
 Симпатяшки,просто класс
 Могут каждому понравиться
 Но не мне и не сейчас
 Звать их просто уморительно
 Деарея и Метла
 Может это восхитительно
 Может я сошел с ума


Рецензии