Йорик

Ты друг мой верный,
Ты странник ветхий,
Ты мой советчик и герой.
С тобою ветхою тропою
Ходить не страшно мне порой.

Ты день мне скрашиваешь мило,
И тихо песенку поешь.
О, как мне душу это греет
В жару, мороз, и в снег, и в дождь.

Мой милый друг, мой верный друг,
Ты озорной, чуть-чуть болтливый,
Хранитель тайн моих и мук,
С тобою я всегда счастливый.

Тебе я доверяю тайны
И замыслы, м сны свои,
Тебе, мой друг, я посвещаю
Все выше сказаное здесь.
Спасибо, друг мой,
          добрый,верный,
За то, что в жизни моей есть.


Рецензии