Кончилась любовь

Кончилась любовь,
Сердце каменеет,
Стынет в венах кровь
И в глазах темнеет.

Будто я опять
Крыльев вдруг лишился,
Перестал летать
И с небес свалился.

Теплый душ и чай
Сдержат состоянье,
Песни невзначай
Заползут в сознанье...

Зеркала блестят
В дырке водостока.
В сердце словно яд.
Как же жизнь жестока.

Позже сердце вновь
Зацветет в надежде
Что придет любовь,
Будет все,как прежде.
13.02.2015г.


Рецензии
Очень искренне и точно передано состояние юной, влюблённой души)

Эльвира Галлямова   04.01.2019 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю за столь теплую оценку!

Дикий Слесарь   05.01.2019 16:44   Заявить о нарушении