Весенний вечер

Ползет по небу луна,
Прошло еще пять минут...
Бесстрастно светит она,
Ее вдали звезды ждут.

А за окном этот мир,
В котором мы все живем,
Страдаем,любим,мечтаем
И это все день за днем.

Вступает ночь в Петербург,
Она прекрасна,поверь.
Открыл я ночи окно,
Весне открыл в сердце дверь.

Весне открыта душа-
Пусть негатив идет прочь!
Луна плывет не спеша,
Опять встречаю я ночь.
29.04.14г.


Рецензии