Учебные будни

Бывает учиться немного и тяжко-
Слесарка,КиУ и электромонтажка,
ОКЖД,ПТЭ и УТОР-
Нам на профессию сделан упор.

Мы получаем тоннами знания,
Правила,навыки и предписания.
Машинист должен многое знать,
Учиться стараемся только на "5".

Черчение,БЖ и охрана труда-
Без этих предметов нам никуда.
На парах,конечно,кто-то и спит,
Но дальше грызем мы науки гранит.
09.02.2015г.


Рецензии