3е из 12000-114

Красота с не стальными нервами-
Их в народе называют стервами.
Язвят открыто,и отнюдь не перлами,-
Необидчивые дамы,обижают первыми.
***
Не курил я трубок Мира-
С детства не курю.
В душе всегда звучала лира,
Хоть сам я не пою.
***
За жизнь цеплялся и дрожал,
Как утопающий за соломинку.
И многих близких ты продал,
Тем самым сердце превращая
В льдинку.
***
Не видя в целом обладательницы ног,
Заранее решил ты:"Смог бы,смог!"
Но рассмотрев вблизи её портрет,
Себе ответил:"Нет,братишка,нет!"
***
Если бы ты смогла хоть раз,
Взглянуть на мир сквозь
Призму моих глаз,
Я уверяю,он бы был таков,
Как вижу я: лишенный сук и дураков.
***
Ничему нас истины не учат,
Делим всех,кто хуже,а кто лучше.
И любыми методами вновь и вновь
Мы желаем монополизировать любовь.
2009


Рецензии