В зелень мягкую войду самой первой тропкой мая...

Цикл.
Воспоминания.

В зелень мягкую войду
самой первой тропкой мая,
видно мне судьба такая
написалась на роду...
 
Видно мне судьба такая
написалась на роду,
пляшут лучики, играя,
в самом памятном году...
 
Пляшут лучики, играя,
в самом памятном году,
как игрушка расписная,
вишня зацвела в саду...
 
Как игрушка расписная,
вишня зацвела в саду,
самой первой тропкой мая,
написалась на роду...

Самой первой тропкой мая,
написалась на роду...
Юность ты моя босая,
Ты дождись, уже иду…
               
 1 мая 2017 года.


Рецензии