В мастерской

В мастерскую я пришел,
Там деталь свою нашел
И вот эту дребедень
Я шлифую целый день.

В голове сидит тюлень
И умильно строит глазки.
Взгромоздился он на пень
И рассказывает сказки.

Шкуркой чищу я деталь,
Пыль летит из-под перчаток
И кладет она на сталь
Полосатый отпечаток.

Визг напильников не стих,
Я давно уже в работе
И,пожалуй,все же,стих
Завершу на этой ноте.
12.01.2015г.


Рецензии