Утро на вокзале

Небо звездное над крышей тепловоза,
На востоке рдеет алая заря.
Все вокруг окутано морозом,
Все укрыто покрывалом января.

Дым из труб,сиянье фонарей
Создают прекрасные картины
И смотреть на это веселей
Из тепловоза нашего кабины.

На вокзале шум и суета:
Пассажиров прибывает очень много.
Постоянно,с ночи до утра
Все гремит железная дорога.
06.01.2015г.


Рецензии