Какое счастье

Какое счастье слышать по утрам
Стук дятла по стволу и счет кукушки
Еще вальяжно нежась на подушке
Закрыв глаза, отдав печаль ветрам

Завидуя себе,что так возможно
Жить, радоваться в этом мире сложном
Где даже где то птицы не поют
Колокола по ком то скорбно...бьют

Молюсь, за яркий в небе солнца свет
За дождь ,за гром,за нежный цвет сирени
За то, что я могу позволить лени
Встречать в постели розовый рассвет

Подаренный судьбой мне в день весенний...


Рецензии