За окнами кабины снег метет стеной...

За окнами кабины снег метет стеной,
Гудок электровоза прорезал тишь вокзала...
"По первому пути проходит грузовой!"-
Дежурная по громкой связи всем сказала.

Сквозь снега пелену белеют фонари
И мерзнет тепловоз,прижавшийся к платформе.
И вахту бдительно несет народ внутри,
Жилет накинув сверху униформы...
21.12.2014г.


Рецензии