Мы все...

Дикарь мозгует по-дикарски. Разум даден всем.
Разумный ест разумного, не думая совсем,
насколько он разумен.
Человек есть человек:
снаружи - homo sapiens, внутри - дикарь вовек.
Что Богом в нас заложено, касается всех нас.

Мы все людьми становимся в последний микрочас,
а если не становимся - ад «домом» станет нам.


Рецензии