Бережность

Тебя люблю - никто не спорит;
Тебя люблю - никто не вспомнит,
Как трепетно тебя достать пыталась,
И отпускать тебя я не старалась.

Не ты ли мысли мои греешь?
 Не мы ли пели у костра?
Скучать не редко успеваю без одного денька с присутствием тебя.

А я люблю, не отрицаю.
Тебя рукою обнимаю и говорю:
"Прости. Люби. Не отпускай."
А ты все к сердцу прижимаешь, говоря:
"Люблю, родная".
А я все таю от тебя.

Не говори, что ты не знаешь,
Не помнишь наш очаг любви,
Ведь только ты в меня вселяешь
Умиротворение души.

Не говори, что я не плачу,
Когда ты говоришь
О том, как жизнь твоя прекрасна,
О том, как все  небезопасно.

А я люблю, и ты ведь знаешь.
А я люблю, не буду лгать,
И я скажу, что жизнь прекрасна,
А ты обнимешь прям сейчас.


Рецензии