Лечу по рельсам снова я...

Лечу по рельсам снова я,
Машина режет ветер жгучий
И,выпуская дыма тучи,
Ревут победно дизеля.

Стучат колёса все быстрей,
Горит зелёным светофор.
Эй,машинист,давай смелей
Веди свой поезд на простор!

Столбы мелькают по бокам
И,подминая рельсов нить,
Вперёд,к далеким облакам,
Несется поезд во всю прыть.
20.09.2014г.


Рецензии