Банный день

Объединяйтесь патриоты;

И в взводы, роты и полки,ну вообщем кулаки.

Нам нужно мусор, по скорей убрать из нашей страны:

Кто любит деньги и нетрадиционные грехи.


Работы много: нам засорили дома и улицы, и главное мозги.

Промыть, пропарить нужно всё вокруг,

Дубовым веником - по сраке и вдоль спины.

И рукава по выше засучи.


Рецензии