любовь опутал, что паутиной душу

   ЛЮБОВЬ  ОПУТАЛА,  ЧТО  ПАУТИНОЙ  ДУШУ





Любовь опутала…………………………………………
……… Что паутиной…………………………………….
………………………………………………………………
……………………Душу…………………………………………
……………………………………………………………..
………………………….. И всклянь глаза……………..
…………………………………… Слезами залила………..
……………………………………………………………..
Она глупа…………………………………………………..
….. Не зная, что ей………………………………………
………………………………………………………………
………………………. Нужно…………………………..
………………………………………………………………
………………………………… И совершенна……………
………………………………………. В чувствах естества…..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
Она проста……………………………………………………
………………………………………………………………..
….. Нет проще  воплощения………………………………..
……………. Желаний сердца…………………………………
………………………………………………………………….
…………………………………….. Любящей души………
……………………………………………………………….
Но, как сложны………………………………………………….
……….. Мучительны мгновения…………………………..
……………………………………………………………….
………………………………  Бессонницы ее……………………
……………………………………… В ночной тиши…..
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………
Она смешна……………………………………………………
............................…
…… В ней столь сюрпризов……………………
……………. Разных…………………………………………
………………………………………………………………..
……………………….. Сколь, не смогла б………………..
……………………………………. Похвастаться она………..
………………………………………………………………….
И грусти нет……………………………………………..
…. Чем у любви………………………………………….
………………………………………………………………
………………. Печальней…………………………………
…………………………………………………………….
………………………….. И смерть………………………..
……………………………… Венец ее…………………..
……………………………………………………………..
…………………………………………….. На вечные века…..
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Природы стать……………………………………………
………………………………………………………………..
……… Господнее творение……………………………….
………………………………………………………………
………………… Во славу дар…………………………………
…………………………………………………………………
………………………..... Иль наказаний свод…………
……………………………………………………………
Любовь душе……………….……………………………….
………. Дается во спасение……………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
………………………И лишь душа……………………………
…………………………………………………………………
……………………………………… Почет……………….
………………………………………………… Или позор……
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
       
                *****


Рецензии