Добро пожаловать в пространства Пиранези...

Добро пожаловать в пространства Пиранези,
Нам будет там о чём потолковать.
В строку нахально эта рифма лезет,
Её с тобою мы не будем избегать.

Речь не о том,о вывертах сознанья-
Там лестницы покруче,подлинней.
В нём наши косолапые признанья
Должны до идеального созреть.

Когда-нибудь покажем простодушно,
Что мы там строили в надежде удивить,
Мечтая что всё это миру нужно
И сам Джовани пусть над нами поострит.

Во встрече той на небесах обетованных
Увидим множество мечтой зажжённых глаз.
И разговор наш упоительный и плавный
Весь будет полон, как сознанье, сложных фраз.


Рецензии