Мотылёк

Мотылек летит на огонек
Продолжая жизни круговерть...
Думает,что с ним не одинок,
А огонь несет одну лишь смерть.

Трепыхаясь,бьется о стекло,
Думает сейчас достигнет цели...
Но не замечает,как назло,
Крыльев тех,что там уже сгорели.
3.08.2014 г.


Рецензии