Ностальгия

Обычное серое небо
И многоугольник двора.
Давненько я здесь уже не был-
Другая настала пора.

Казалось,все было недавно,
Все было как будто вчера:
Качались деревья забавно,
Гуляли с друзьями с утра.

Потом резко жизнь поменялась...
Прошло с этих пор много лет.
Нов памяти все же осталось
То детство,которого нет...

Сейчас мне уже почти двадцать
И свой продолжаю я путь.
Хочу я порой оказаться
В том времени,что не вернуть...
1.05.-28.07.2014 г.


Рецензии