Каждому своё

          Каждому своё

На тыквах вырежем пустых
Мы рожи кухонным ножом,
И свечи изнутри зажжём, -
Сегодня праздник Всех Святых!..

Зачем копировать точь-в-точь
Американцев, - что за честь?
У них пусть Хеллоуин есть, -
У нас Вальпургиева ночь!

                ФИМ


Рецензии