Сумрак землю накрыл пеленой...

Сумрак землю накрыл пеленой,
Давно солнце за лесом укрылось
И,с огромною полной луной,
Над деревьями ночь появилась.

Я сижу и смотрю на луну,
На далекий темнеющий лес.
Потом лягу в кровать и усну
И во сне дотянусь до небес...

Пролечу я над нашей страной,
Посмотрю на ее города.
А вверху,над моей головой,
Путеводная светит звезда.

А потом будет утро опять
И раздастся команда "Подъем!"
И,веселым сияющим днем,
Буду снова я ночь вспоминать.
18.07.2014 г.


Рецензии