А в настоящем только Слово

А в настоящем только Слово
И не было начала и не будет конца
Времени абсолютно меньше микромиллиметра в движеньи мысли-интереса
Вечности абсолютно больше макровсевозможностей внутренней красоты, нзающей весь духовный космос небосвода во все простороны сферы сознанья
И только настоящее
Только Слово
Которое есть Бог
И этот Бог - Любовь
Потому что, а и потому любого - лЮбого

А в Настоящем только Слово
А Настоящее одно только Слово

© Гулливер
Изнывабрь 2016 геддо


Рецензии