Будь со мной...

Будь со мной,ангел мой неземной!
Моя муза,к тебе я взываю!
Ты несешь мне уют и покой,
По тебе я безумно скучаю!

Тебя часто я вижу во сне,
Вспоминаю,как пели мы песни.
Сильно сердце стучится во мне
Ведь люблю я тебя,хоть ты тресни!
10.07.2014 г.


Рецензии