Признания задним числом или мама, прости!!!

Трудно без мамы, её не хватает,
Как же при жизни не понимаем?
Можем обидеть и грубо сказать,
Хуже того - на 3 буквы послать...
А ведь она окружает заботой,
Но нам заботы её не охота.
Кажется, что мы уже все большие,
Что мы "великие" люди России!!!
"Дай нам свободу, оставь поученья,
Твои поученья, для нас лишь мученья"-
И, с гордо поднятой вверх головою,
Мы совершаем ошибки рекою -
Те, от чего мама уберегла бы,
Но мы боимся признаться, что слабы,
Что мама в жизни для нас, как щиток,
Как оберег, струи свежей глоток...

Лишь потерявши, себе мы признаем,
Как нам её всё же всем не хватает...
                МАМОЧКА!!!......
                1мая 2017год
 С ПРАЗДНИКОМ! 
МИРА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!


Рецензии