Дочке

Спит моё чудо усталое,
Тихо в подушку сопит.
Счастье моё небывалое,
Жизнь моя в ней состоит.

Пусть тебя ждёт лишь хорошее-
Добрые люди, дела.
Ты мной у Бога попрошена,
Смысл мне в жизнь принесла.

Спи, моя милая доченька
Детство промчится стрелой,
Сны принесет тебе ноченька,
Звёзд хоровод золотой.

Нежно целую ладошку-
Только бы не разбудить,
Спи, ну, а я постараюсь
Детство подольше продлить!


Рецензии
Очень трогательно и нежно)

Надежда Столярова 2   18.05.2017 22:02     Заявить о нарушении