Ложь, принятая за истину - опасна...

Когда орудия труда переродились в орудия насилия,
Государство извратило свой истинный, естественный смысл
И власть предержащие ничего не создавая от самомнения,
Возвели себя до ранга кумира, извратив созидательную мысль.

У дикой Природы есть кровососущие паразиты,
Но при разумной жизни их изощрённость не проста,
Они одевают маску с человеческой улыбкой, коль сыты,
Грабя народ, создав законы в интересах грабежа.

Народ создаёт все блага в интересах существования
Но распоряжаются ими, те, кто прорвался к власти,
Но уже проявляется демократия, в интересах созидания,
Ради удовлетворения естественной потребности без напасти.

Деньги величайшее изобретение человечества,
Они от имени Государства дают право  удовлетворять потребности народу
За счёт совместно созданных материальных и духовных благ от творчества
Рабочих, земледельцев, животноводов  и служащих, не ущемив свободу

За пределами границ, У ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА, ТАКИХ ПРАВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
Это является паразитической скрытой формой насилия,
Так как прав без обязанностей не бывает, чтоб заслужить,
У чужого государства обязанностей нет для своего удовлетворения.

Ложь принятая за истину_ опасна, она позволяет американскому доллару хозяйничать
На рынках всего человечества, обесценивая национальную валюту других стран,
Вывозя за бумажки материальные ценности, которые без труда не создать,
Доллар печатается в США, и мировым быть не может, так как мировым является
только эталон, который нельзя извращать!

2 мая 2017 г                Марат Кадыров
 


Рецензии