Изливайте свой внутренний свет!

Изливайте свой внутренний свет!
Пусть сияет вокруг пространство!
Словно горестей в мире нет!
Изливайте волшебное Таинство!

Чтобы люди на вашем пути
Освещались лучами света.
Вы не дайте им мимо пройти,
Не окутав их свежестью лета!

Поделитесь своим теплом,
И оно к вам, всегда, вернется!
Пусть любовью наполнится дом!
Пусть прохожий вам улыбнется!

И делясь частичкой души,
Этот мир озарится светом!
Подарить любовь поспеши,
В обезумевшем мире этом!


Рецензии