Я снова перепачкана печалью

Я снова перепачкана печалью.
И смрадно от меня разит смиреньем.
Прости, что нежность обернулась гарью,
А увлеченность сердца - наважденьем.
Мы оба незнакомые однажды
Улыбку зря накинули на лица.
Во мне хотел найти источник жажды?
А мне хватило двух глотков напиться.


Рецензии