Возвращайся...

Час без тебя мне кажется годом...
Вместе с тобою-мигом одним.
Ты мне ,наверно,послана богом-
ОН на других наложил "карантин..."

Но не сложились две половинки,
Не уместились в сердце одном...
В калейдоскопе мелькают картинки:
Ты-то в малиновом,то-в голубом...

Ярок наряд,блестящие перья.
Мне же к лицу наряд поскромней.
Настежь открыты окна и двери,
Ты возвращайся...я жду...поскорей...


Рецензии