***

Любимая, ужель вы позабыли,
Про слов моих тончайшие шелка?
Мне никогда вас больше не увидеть?
И сердцу жить теперь в тоски тисках.

Любимая, вы мне наградой были,
Руки касаясь, к солнцу ввысь летел.
И тонкий профиль, только лишь увидев,
Сгорал от страсти, лирой звонкой пел.

Любимая, вы просто промолчите,
Души сияние, мне даст на все ответ.
У ног прекрасной госпожи, служитель,
Позвольте целовать, стопы изящный след.


Рецензии