Первая любовь

Весна, любовь, рассветы и закаты,
Всё было в жизни, но давно ушло...
Но память возвращает перекаты
И на душе становится светло...

И помнишь всё от вздоха до ромашки,
Какие запахи терзали и мечты...
И девушку свою, по имени Наташка,
Такую юную и все её черты...

Но годы так стремительно бежали, 
Меняли вёсны, зимы и лета...
Мы с кем то снова что нибудь встречали,
Но это всё любовь была не та...

А первая любовь всегда прекрасней
И чувства в ней наивней, но сильней...
Порой, бывает с кулаками и опасней,
Но ты был счастлив,в жизни,только с ней.
 
И память неустанно возвращает,
В ту самую заветную весну...
Где нам любовь всегда и всё прощает,
Но мы не понимаем почему...


Рецензии