Второе лето без тебя

Второе лето без тебя
Ты так мечтала в них согреться
Второе лето, здесь беда
Второе лето мёрзнет сердце

На небесах сияет свет
В душе, влюблённой, отражаясь
Ты там, куда, дороги нет
Ты знаешь мама, мы скучаем

Напрасно включен телефон
Напрасно солнце сильно светит
На небесах сейчас светло
А на душе, печали, темень

Я знаю мама, ты в раю
Попасть туда, сумею вряд ли
Люблю, сильнее всех, люблю
Но без тебя, не верю, в сказки


Рецензии