Правды слова

Не та любовь,
Которая всегда
Приносит только счастье.
От которой только ты
Можешь отказаться.
Прости прошу,
Что приносила боль.
Молила Бога,
Я за то,
Что б встретились когда-то.
Любовь это тогда,
Когда ты слышишь просто имя,
И твое серце
Замирает.
Любовь это разочерования,
И ссоры.
Это не просто слова
"Я люблю тебя".
Это простые поступки
За которые ты рад,
Которые доказывают
Правды слова.
Любовь это когда
Смотришь в облака,
И видишь жизнь
С любимым человеком.


Рецензии