Учимся любить!

Ты меня назвал сегодня милой,
Изменилось сразу все вокруг.
Сильный,настоящий мой мужчина,
О любви сумел сказать ты вслух.
   Учимся любить!Учимся летать!
   Учимся любовью мир преображать!
   Сделай один шаг,к сказочной мечте,
   И открой волшебницу,живущую в душе!
Ты меня назвал сегодня Феей,
Улыбнулась нежно я в ответ...
Я давно такая,в самом деле,-
Мне любовь открыла в сказку дверь!

Картинка из интернета


Рецензии