***

Мы на этих качелях – счастливые дети.
Только знаем, что падать мучительно больно.
Мы смеемся и шутим, как те и как эти,
Только видим, что вниз нам действительно долго.

Мы в безумном порыве друг к другу стремимся,
Только чувствуем ясно – опять разобьемся.
Мы пытаемся слиться, врасти, зацепиться,
Только крылья сжигает безжалостно солнце.

Мы на вечных весах, для судьбы две песчинки,
Только цену за нас здесь никто не заплатит.
Мы из чаш своих выпьем до дна, до слезинки,
Но любимая, знаешь, действительно… хватит.


Рецензии