Дождь

Засыпает неслышно город
Под мягкий шум дождя.
Ты мне все ещё дорог,
Но ждать тебя нельзя.

Счастливою дорогой
Я с радостью иду.
Иногда грущу немного,
Но ждать тебя не могу.

Хочу я жить сегодня
С тобой или без тебя!
Свободный вдыхая воздух
Под тихий шум дождя...


Рецензии