***

Ты можешь быть милой и хищной,
В своей перепутанной личной
Я связан совсем не с тобой.

Ты можешь шутить и смеяться,
Но в струи волос зарываться
Я буду совсем у другой.

Ты можешь мне сниться и сниться,
В шелках простыней и зарницах
Я снова проснусь не с одной.

Ты можешь и сгинуть и скрыться,
А сердцу уже не влюбиться
Я буду навеки лишь твой.


Рецензии