Наступил понедельник...

Наступил понедельник,-начало недели,
И опять нас заботы,проблемы,дела
Закружат в повседневности,как в карусели...
Благодать воскресенья куда-то ушла...
И теперь все сначала,и новые силы
Нам дарует Господь,говоря:"Не плошай!"
И на благо родных создаём,пока живы,
Все,что нужно отдать за обыденный рай...


Рецензии